Ziyoda Art Textile 

Ташкент

Сферы деятельности

Услуги для населения

Ziyoda Art Textile 

Вас приветствует один из крупнейших производителей спецодежды и униформы на рынке Узбекистана. Более 19 лет «Irodat» специализируется на производстве и реализации спецодежды, отличающейся высоким качеством материалов, безупречным исполнением, современным дизайном.

Применение новейшего оборудования, использование труда квалифицированного персонала, широкий ассортимент высококачественных тканей и доступные цены позволяют Нам отвечать любым требованиям и запросам потребителей, а также все больше завоевывать доверие наших партнеров.

Все модели, от простой до самой сложной, производятся с индивидуальном учетом каждого клиента и удовлетворяют самые высокие требования. При производстве и пошиве спецодежды наша компания использует хлопчатобумажную и синтетическую ткани, а также современные разработки с различными пропитками, который обеспечивают водостойкость, устойчивость материалов к стиранию, хорошую переносимость низких и высоких температур.

Таким образом, предлагаемые нами изделия гарантируют долгий срок их службы. Кроме этого специалисты нашей компании помогут Вам подобрать нужную спецодежду с Вашим фирменным логотипом, который поможет подчеркнуть индивидуальность и стиль Вашего предприятия. Производство рабочей спецодежды по Вашему заказу на высшем уровне качества и в максимально короткие сроки. Вас приятно удивят принципы работы нашей компании, исполнение всех требований клиента, учет нюансов и деталей.